Персональный тренер
Сергей Модин

 

logo

 

+7 926 520 17 72

feelfight@gmail.com
feelfight.ru

 

Чистопрудный бульвар
дом 14 стр. 1
"Московский Кодокан"

 

Персональные
тренировки:
Бокс
Кикбоксинг
Таеквон-до
Самооборона
TRX
Силовая подгтовка
Функциональная подготовка
Растяжка

 

метро Чистые пруды
метро Тургеневская
метро Сретенский бульвар
метро Китай-город

 


FeelFight.ru - персональные тренировки в Московском Кодокане по боксу, кикбоксингу, таеквон-до ITF, функциональной подготовке и самообороне Китай-город Чистые пруды | Отзывы
21415
page-template-default,page,page-id-21415,page-child,parent-pageid-21410,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Отзывы

персональный тренер Сергей Модин

В этом разделе собраны отзывы от персональных клиентов

полученные только при сотрудничестве с компаниями Профи.ру / Дух спорта

 

Порядок получения отзыва следующий — от каждого персонального ученика после тренировки администраторы компаний Профи.ру / Дух спорта получают отзыв по телефону о качестве проведения персональных занятий.

 

Отзывы размещены в оригинальном виде без правок орфографических и пунктуационных ошибок!

 

Все новые отзывы смотрите на сайтах компаний Дух спорта / профи.ру

Сергей производит очень положительное впечатление как профессионал и как человек.

Занимаюсь около месяца, но уже очень многое узнал и кое-чему научился.

После первого занятия бросил курить, хотя дымил более 10 лет. Так вот влияют морально и нагружают физически занятия с Сергеем.

Тренировки проходят качественно и динамично. Сергей все объясняет (почему так, зачем) и индивидуально дает нагрузку.

Крайне пунктуален и весьма тактичен в общении.

В общем, что говорить — приходите заниматься к Сергею! Не пожалеете!

Еще радует место (на чистых прудах) — специализированный центр единоборств с атмосферным интерьером.

Оценка: 5+.
Александр 3 июля 2014, № 181403

Занимался индивидуально боксом.

Высокая эффективность каждой тренировки. Не смотря на завал ОФП, очень хорошие результаты и по технике и по ОФП.

База расположена удобно — оборудованный зал на Чистых прудах.

Комфортный тренировочный процесс, гибкий график (удавалось договариваться с Сергеем о тренировках не смотря на две работы и маленького ребенка).

Оценка: 5.

Юрий

15 декабря 2014, № 367908

Я занимаюсь с тхэвондо уже 3- месяц и у меня всё отлично чем раньше, моя техника стало выше, раньше я поднял ноги средний, а не выше, а сейчас лучше, контролирую.

Если я буду писать дальше слова нехватает, думаю что я нашел свою тренер….))))))))))

Всё хорошо и отлично….жаль что последние оценки 5+ если бы был 10+ или 100+ я бы поставил конечно двойное;-)

Оценка: 5+.
Одил

15 августа 2013, № 67434

Сергей отличный тренер, понятно объясняет и показывает, во время тренировки успевает уделить время каждому, всем рекомендую.

Оценка: 5.

Виктор

15 июня 2013, № 62897

Когда я искала тренера, мне сказали, что Сергея очень хвалят и все оооочень довольны. Вот и я, тоже теперь, могу только хвалить)

Я не могу найти ни единого минуса или хотя бы просто дискомфорта во время тренировок. Есть 100% ощущение индивидуального подхода. Программу выбирает по твоим силам и характеру.

Крайне внимателен, бережет еще не окрепший организм, но и сачковать не позволяет.

Так что 5+ и никаких других вариантов)

Оценка: 5+.

Анна

13 марта 2013, № 56679

Быстро, весело, полезно: Сережа умудряется аккуратно, без зеверств заставлять меня двигаться, несмотря на тот факт, что я курю, 1,5 года не занималась, все болит, все растянуто, реакции никакой и ноль выносливаости. А еще Сережа умный.

Оценка: 5.

Настя Попова

24 февраля 2013, № 55556

Очень хороший тренер. Подробно объясняет, показывает и на тренировке не перегружает.

Оценка: 5.

Женя

10 февраля 2013, № 54582

Я вполне доволен тренером!

Сергей Александрович тщательно проводит тренировки. Он показывает, рассказывает, дает объяснение. Тренер обстоятельно подходит к делу. Он спокойный, уравновешенный, объясняет очень доходчиво.

Мне нравится с ним заниматься! Сергей Александрович интересно проводит тренировки по боксу.

Он отличный специалист!

Оценка: 5+.

Денис

26 марта 2015, № 447745

Обучение проходит очень хорошо! Тренер очень отзывчивый, внимательный. Он помогает, всегда объясняет. Если у меня есть какие- то вопросы, то он всегда рад на них ответить.

С Сергеем Александровичем всегда можно договориться о дополнительных занятиях, если это интересно. Тренер уделяет максимум внимания своим ученикам. Он не оставляет без внимания никого. В группе бывает разное количество людей, но Сергей Александрович успевает каждому уделить внимание.

Он отличный тренер по кикбоксингу! Он направляет в нужном русле, подсказывает, дает нужные упражнения. Загруженность оптимальная.

Только положительные отзывы у меня об этом тренере!

Оценка: 5+.

Алексей

29 января 2015, № 398662

Очень хороший человек! Группа у него большая, но он уделяет индивидуальное, должное внимание каждому своему ученику. Это довольно профессионально.

Сергей Александрович очень четко, понятно объясняет, всегда показывает на своем примере.

На тренировках присутствует и ОФП, и растяжка, и оттачивание техники. Я научился ударам руками, научился работать ногами, изучил виды ударов. Я очень доволен этим тренером.

Оценка: 5.

Иван

7 июля 2014, № 228168

Тренер очень понравился. Очень внимательный.

Несмотря на то, что у нас была очень большая группа, он успевал уделить каждому ученику индивидуальное внимание, исправлять своевременно ошибки и недочеты

С ним было приятно заниматься.

Благодаря тренировкам с Сергеем Александровичем, я узнала много нового по технике кикбоксинга, первый раз поучаствовала в спарринге.

Оценка: 5.

Катерина

Прежде чем выбрать тренировки у Сергея перелопатил очень много различных анкет, школ единоборств.

В результате, придя к нему на тренировку, остался очень доволен.

Сергей отличный тренер, успевает каждому подсказать, подбодрить, поправить, если что-то делаешь не так. Он показывает, как делать упражнение, объясняет, для чего оно.

Занятия построены интересно и логично, при этом достаточно разнообразны упражнения, 1.5 часа пролетают незаметно.

Спасибо большое духу спорта и Сергею в отдельности 🙂

Оценка: 5.
Валентин 6 ноября 2013, № 75805

Все супер, мне всё нравится!

Сергей все ко всему подходит со смекалкой!

Уроки проходят быстро,даже глазом не моргнёшь!

На столько всё интересно и занимательно!

Вообщем всё очень нравиться и всё отлично!

Оценка: 5+.

Алексей

15 мая 2014, № 134375

Добрый день!

Я начала заниматься месяц назад. Все просто, доступно, мастерски и с юмором.) Мне очень нравится! Для меня главный показатель что на занятия ходить хочется.

Спасибо Сергею за группу и созданную атмосферу!

Оценка: 5.

Светлана 6 ноября 2013, № 75790

Занимаюсь недавно и все прелести тренировок еще не вкусил, но уже сейчас хочется сказать слова благодарности Сергею.

Он замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Все толково и по существу, без утомительных погружений в теорию — все слова на практике.

Сергей постоянно участвует в тренировочном процессе, не отвлекаясь, ни на минуту, показывает, подсказывает, поправляет, встает в пару. Создается впечатление, что ты у него единственный ученик и все его усилия направлены на тебя.

Это воодушевляет, на тренировки хожу с удовольствием. Одним словом, рекомендую.

Оценка: 5.

Дмитрий

24 июля 2013, № 66035

Могу дать только самую лучшую оценку.

Сергей Александрович и прекрасный спортсмен и замечательный тренер. Он дает замечательную возможность прогрессировать и физически и морально с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий каждого ученика.. И кроме этого сразу видно, что он хороший и вменяемый человек, с которым и по-человечески приятно общаться.

С радостью хожу на тренировки с ним и желаю ему всего самого наилучшего.

Оценка: 5+.
Олег Гуров 1 марта 2013, № 55957
Прекрасный профессионал. Объясняет,показывает-всё ясно и понятно. На занятия с огромным удовольствием хожу. Спасибо Сергей, так держать.
Оценка: 5+.
Александр 17 февраля 2013, № 55072

Моему ребенку понравилось заниматься с Сергеем Александровичем.

Ребенок охотно занимался. Сейчас сын сделал перерыв в обучении, так как у него большая нагрузка. Ребенок готовится к экзаменам. Обучение проходило замечательно. Сын с большим удовольствием занимался с тренером.

Сергей Александрович смог подход к сыну найти, смог заинтересовать. Тренер хорошо обучает самообороне. Обучение мы планируем продолжить. Тренер с ребенком сработался.

Сергей Александрович прислушивается к пожеланиям учеников. Занятия проходили, как я того хотела. Тренер взял сына в группу.

Сейчас нет времени свободного у ребенка, но я мечтаю о том, что сын продолжит обучение.

Оценка: 5+.

Светлана

5 мая 2015, № 487413

Очень хорошее мнение у меня о тренере! Он молодец!

У Сергея Александровича индивидуальный подход к ученикам. Он очень-очень качественно обучает. Занятия по тхэквондо проходят насыщенно.

В последнее время я не занимался по личным причинам, но обучением я очень доволен.

Я планирую возобновить занятия.

Сергей Александрович — профессионал своего дела! Занятия на высшем уровне проходят!

Оценка: 5+.

Яз

28 января 2015, № 397518

Очень отзывчивый тренер. Жаль, что у меня не получается с ним заниматься, с удовольствием бы продолжил тренировки, но не хватает времени.

Он видит, подстраивается под уровень физической подготовленности своего ученика, уделяет достаточно внимания.

У Сергея Александровича чувствуется индивидуальный подход к каждому тренирующемуся, чувствуется профессионализм. Я освоил много интересных приемов, научился работать локтями, ногами, стал более выносливым.

Оценка: 5.

Антон

2 июля 2014, № 168613

Тренируюсь с Сергеем третий месяц и очень доволен как проходит обучение.

Сергей выстраивает занятия от простого к сложному, спокойно разъясняет ошибки,аккуратно подстраивает физическую нагрузку под конкретного человека.

Так что спокойно можно тренироваться с хорошим профессионалом.

Оценка: 5.

Алексей

Если вы хотите оставить свой отзыв о тренировочном процессе, то смело  пишите на почту feelfight@gmail.com или оставляйте ваши комментарии на наших страницах в facebook и вконтакте.